Friday, 2017-10-20, 5:02 PMWelcome Guest

Ez Zamachsyary Site

Main » 2008 » June » 28 » Kisah Tengtang Anak Anak Berbakat
Kisah Tengtang Anak Anak Berbakat
7:05 AM

MAN Awipari 2005.

kutinggalkan sejarah bangga,sedih,bahagia,kecewa dan menyesal disana..,kulalui hari hari yang penuh dengan canda dan tawa disana,kulalui hari hari yang sangat berkesan disana,ku arungi ujian dan cobaan selama disana,kutemukan orang orang yang aku banggakan,orang orang yang aku kagumi,orang yang sangat aku sayangi,dan orang orang yang aku hormati,perjalanan 3 tahun disana menuliskan sejarah yang tak akan pernah lekang meskipun ditelan oleh masa,dan dipisah oleh samudera dan benua,aku belum sempat mengucapkan terimakasih pada orang orang yang rela mendengarkan komentar komentar bodohku,kepada orang orang yang mengajariku berbagai pengetahuan,kepada orang orang yang ikut menemukan jatidiriku,...especially,Language Programme....my Pride..my Prestige..my Soulmate,and my place when I found myself...kelas yang tiada hari tanpa tertawa,yang selalu riang walaupun bebagai karakter muncul disana,..Pak Bahrul Kholis,salah satu guru Favorit di kelas bahasa pernah berkata.."Kelas bahasa memiliki bakat yang terpendam"...
Indah banget kalau mengingat hari hari indah dikelas bahasa,indah banget ketika kita keluar selalu lebih dulu dibanding Program IPA ataupun IPS,hhhh...indah banget kalau pukul 2 siang kita duduk dibawah pohon cemara dan..
menyaksikan anak anak IPA keluar dari kelas dengan muka muka yang beraneka ragam,bahkan ada salah satu teman waktu itu berkata seperti ini "liat tuh anak anak IPA kebanyakan makan Geometri dan CO2 tampangnya ampe pucet kaya yang sakit panas,...apalagi pas main main ke IPS lihat anak anak yang sibuk menghitung Akuntansi seperti Milyuner yang memiliki puluhan perusahaan besar,...debet...100 jt,kredit 50 jt,...saldo...sekian juta ..,duitnya mana??,tapi ini mah just kidding,...ini luapan kebanggaan sebagai anak bahasa yang kayaknya mah hidupnya teh ga pernah ada masalah,meskipun berkali kali mendapat teguran dari guru...
kelas bahasa tahun 2005 kayaknya mah angakatan terbaik yang pernah ada sejak sekolah kebanggaan kita berdiri,bayangin...kita pernah meraih juara umum ketika anak anak OSIS mengadakan berbagai perlombaan tahun 2005,...satu hal lain,..seandainya OSIS mengadakan kumpulan,...kelas kita kosong...karena dedengkot OSIS,MPK,dan Ekskul ada di Bahasa,...
pokonamah...Language Programme is the best,kami tidak bisa mengingkari semua itu,dan segala kenyataan yang terkandung didalamnya.
anyway kita juga punya kekurangan,bisa dibilang banyak,diantaranya...beberapa kali KM bikin jadwal kebersihan,beberapa kali juga kita mengabaikan tugas,alhasil setiap pagi..orang yang dateng duluan deh yang nyapu...selain itu,anak anaknya suka dateng terlambat ke kelas,whatever about the reason,...
klo inget tentang hal yang satu ini,jadi kepikiran pengen kembali ke kelas bahasa,...yang paling spesial dari kelas ini adalah wali kelas kita,selalu orang spesial yang layak menyandang wali kelas di Language Programme,mulai dari seorang Guru Bahasa Indonesia yang absolutelly brilliant,sampe seorang kiyai yang memilik reputasi yang hebat....bersambung

 
Views: 935 | Added by: naza | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form
News calendar
«  June 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Search
Site friends
Our poll
Rate my site
Total of answers: 7
Create a free website with uCoz