Naza - Muqaddimah
Thursday, 2016-08-25, 2:23 AMWelcome Guest

Ez Zamachsyary Site

sampai hari ini, atau sampai beberapa hari setelah rampungnya proses evakuasi dari Mesir ke Indo, dari sekian anak jawa barat angkatan 2005 yang belum pernah pulang, cuma gw sama temen gw abou namanya, cuman kita berdua yang 6 tahun tinggal di mesir tanpa pernah mencicipi indonesia sama sekali...atau ga pernah pulang, bukannya gw betah atau ga mau balik, cuman duitnya ga ada trus momennya juga ga tepat sama gw dah nekad ga bakalan pulang sebelum gw lulus, dan tahun ini adalah tahun dimana gw harus membereskan semua yang belum gw bereskan di mesir, semoga lulus ya Allah, Amiin !!

pagi ini temen gw bawa dua lembar tiket, satu buat dia dan satu lagi buat c abou...buat semua orang yang pernah ngalamin ninggalin tanah kelahiran bertahun tahun lamanya, momen pulang adalah momen yang sangat berharga banget, buat gw sendiri juga demikian, tahun kemaren gw bisa haji (Alhamdulillah) tahun ini gw ingin lulus dan pulang, gw pengen segera booking tiket...dan bawa ijazah Al Azhar ke rumah... ... Read more »
Views: 579 | Added by: naza | Date: 2011-07-27 | Comments (1)

Alhamdulillah, ujian term ke dua udah kelar... ujian yang ga pernah kebayang bakalan ada kalo inget sama kejadian di akhir januari sampe awal maret yang lalu, belajar di tengah tengah konflik sering kali membuat kita takut untuk berimprovisasi, ga ada pilihan dan kalaupun ada itu ga banyak.

Semoga ini menjadi ujian terakhir aku di Al Azhar, jujur saja aku sudah tak punya bekal materi atau semangat lagi kalau sampai aku harus ngulang lagi, yaaa meskipun Allah Maha Mengetahui apa yang akan terjadi sama kita beberapa hari, minggu, bulan dan tahun yang akan datang. tapi kalau aku mau jujur jujuran sama diriku , aku udah ga betah lagi tinggal di negara ini. meskipun aku sendiri udah seperti orang mesir yang hafal seluk beluk, kebiasaan, dan watak orang Mesir, tapi tetap saja... yang namanya Tanah Air kemanapun kita pergi, itu akan tetap terkenang, seperti lagu yang dinyanyikan oleh Dalida "indahnya negriku, indahnya negriku, awal cintaku untuk negriku dan di negriku dan aku akan kemb... Read more »
Views: 405 | Added by: naza | Date: 2011-07-15 | Comments (0)


this is the design of my wedding invitation... but i still can't write date, and time on it, semoga dalam beberapa bulan kedepan undangan ini bisa segera di sebar...

kita hanya bisa berdo'a kepada Allah, semoga yang menjadi pilihan kita adalah orang yang selalu menemani kita ketika membutuhkannya, karena kita tidak bisa hidup dalam belenggu kesendirian, tidak ada yang bisa kita lakukan selain berusaha.

untukmu yang jauh disana, percayalah pada hatimu bahwa kamu akan membutuhkan sandaran yang kuat dikala semuanya terasa rapuh, pilihan yang ada ditanganmu jangan sampai membuat kamu memutuskan harapan dan do'a kamu kepada Yang Maha Kuasa, kita hanya melaluinya dengan cinta...kelak kita kembali kepadaNya kita tidak saling mengenal lagi, semoga dikehidupan nanti...aku masih bisa melihat kamu terseyum.

NaZa, 28 June 2011.
Views: 381 | Added by: naza | Date: 2011-06-28 | Comments (0)



semoga ini benar benar menjadi yang terakhir di Negara Para Nabi ini, karena saat ini bukan haya masalah waktu, tapi juga kesemptan, belajar itu tidak melulu di bangku kuliah, dimanapun...kapanpun, selama kita mampu dan kita mau, kita bisa belajar...

kita harus bisa, dan harus yakin... kita sanggup.. semoga kita semua termasuk orang orang yang bisa mentransfer semua kemampuan yang ada di kepala kita menjadi sebuah karya yang bisa dimanfaatkan dan dinikmati bersama,

ditulis pada tanggal 26 Juni 2011, pukul 3:15 PM
"ketika hati dilanda rindu"
Views: 380 | Added by: naza | Date: 2011-06-26 | Comments (0)




someone i shouldn't have loved

i'm still loving her

wanna hide in a far away place

but my heart is crying out loud...don't leave

my each and every day has been

so filled up by her

aching my head

i wanna wipe her away

and struggling hard

i cant move anything

wanna put it away, wanna hide it..

the love that has grown so much makes me feel helpless

sorry i love her..

today i'm trying hard to put her out

but still she stays in my heart just like before, crying out loud..




Views: 529 | Added by: naza | Date: 2008-12-09 | Comments (0)

1 2 3 »
Login form
News calendar
«  August 2016  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Search
Site friends
Our poll
Rate my site
Total of answers: 7
Create a free website with uCoz